Marriott предложил использовать номера в своих отелях для работы на удаленке

Marriott предложил использовать номера в своих отелях для работы на удаленке

Крупнейшая в мире гостиничная сеть стала последней, кто объявил о предложении пакетов услуг work from hotel, Эксперты отмечают, что это самое заметное явление в отельном бизнесе этого года.

Первой крупной сетью, предложившей «удаленщикам» офисные услуги, была Hyatt. Компания подключила к этой программе практически все свои направления и даже курорты.

Специалисты Marriott разработали сразу три готовых пакета услуг в преддверии зимы и на фоне накопившейся усталости от работы из дома. По данным сети, 42% опрошенных готовы подумать о том, чтобы заказать один из таких пакетов по целому ряду причин: начиная от недостаточно быстрого Wi-Fi дома и заканчивая клаустрофобией в результате ежедневной работы в тесном, неприспособленном рабочем пространстве.

Итак, Marriott сделал предложение, а именно, три пакета услуг для работы из отеля: Day Pass, Stay Pass и Play Pass.

Day Pass
Пакет Day Pass предполагает использование гостиничного номера в течение дня, с 6.00 утра до 18.00 вечера. Гости получат устойчивый Wi-Fi, смогут воспользоваться бизнес-услугами, включая печать, факс и сканер, другой отельной инфраструктурой.

За покупку офисных услуг будут начисляться баллы, так же, как и за обычное проживание.

Смотрим, где можно «снять» такой офис на день и России не видим. Сейчас пакеты Day Pass можно забронировать в городах США, в Лондоне, Сингапуре, Куала-Лумпуре и Гонконге.

Цены в различных городах разные, например в Westin Peachtree Plaza в Атланте и JW Marriott Houston by the Galleria один рабочий день обойдется в 99 долларов.

Stay Pass
Следующий по уровню пакет услуг от Marriott добавляет к удаленному офису Day Pass еще и ночевку.

То есть, после рабочего дня можно будет не сдавать ключи, а остаться в отеле. Более того, таким клиентам гарантирован доступ в бассейн и тренажерный зал, а также ваучер на питание и напитки в размере 10 долларов США, бесплатные вечерние коктейли и завтраки по утрам.

Участники программы лояльности будут получать бонусы за проживание и покупки.

Пакеты Stay Pass доступны почти в 2 000 отелях по всему миру. Цены очень разные. Например, сутки в Ritz-Carlton в Лос-Анджелесе стоят не менее 439 долларов, а в AC Hotel Beverly Hills — 194 доллара.

Play Pass
Для тех, кому захотелось уехать куда-нибудь подальше и подольше, предназначен пакет Play Pass. Его предлагают многие элитные и курортные отели Marriott по всему миру. Каждый член семьи получит все необходимое для работы и учебы, включая все возможности курорта.

Во время пребывания в отеле по программе Play Pass гостям откроют доступ к специальному бизнес-консьержу, организованным детским мероприятиям, офисным и учебным помещениям и т. п.

Стоит удовольствие дорого. Например, за пятидневное пребывание в отеле Koloa Landing Resort at Poipu в феврале 2021 года с вас попросят 2 782 доллара за пакет Play Pass. При этом «просто переночевать» обошлось бы заметно дешевле: 2 421 доллар по стандартному тарифу.

В отличие от Marriott, другой отельный гигант Hyatt в своих аналогичных предложениях предлагает проживание со скидками и, кроме того, предоставляет дополнительные льготы типа бесплатной прачечной.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.